MATE AMARGO SOLO, SIN PANCITOS

ECONOMÍA

Córdoba: El kilo de pan francés se ubica desde hoy en 1.200 pesos


El titular del Centro de Panaderos, Marcelo Caula, confirmó un aumento del 20 por ciento en el precio del pan en Córdoba.

Con la suba el precio del pan francés quedó en 1.200 pesos, el del pan mignón en 1.400 pesos, el del pan criollo en 2.500 pesos.

El precio de la factura por unidad oscila entre los 270 a los 300 pesos.

“Las materias primas como margarinas, grasas y dulce de leche sufrieron incrementos. Hay incertidumbre, estamos muy preocupados y no queremos cargar los costos al cliente”, señaló a Cadena 3.

Además aseguró que se modificaron los plazos de pago y lo que podían abonar en 15 o 20 dias, ahora deben pagarlo en dos días.

“Entendemos a los proveedores porque ellos también tienen variación en el costo de sus propias materias primas”, agregó.

(PERFIL Córdoba)


Comentarios